Pas d'actualité pour le moment !

La Boucherie du Pont de l'Arc à Aix-en-Provence

  • Boucherie du Pont de l'Arc
  • Epaule d'agneau en couronne

    Nous exerçons notre métier dans la pure tradition bouchère

    Nous travaillons uniquement à partir des carcasses entières (bœuf, veau, agneau, porc). Le client choisit son morceau dans la pièce de viande qu'il désire, avec les conseils du boucher et en fonction du plat qu’il veut cuisiner.

  • légumes farcis

    Réalisation de plats cuisinés élaborés à partir de produits sains

    Nos produits faits maison sont élaborés dans notre atelier suivant les recettes traditionnelles héritées des anciens et remises au goût du jour.

  • PLATEAU PÂQUES 2017

    Large choix de fromages AOP près de Luynes

    Venez goûter notre reblochon au lait cru, issu de la vallée de Thônes, nos petits séchons ardéchois ou encore notre chèvre frais de Peynier

  • La Boucherie du Pont de l'Arc

    Vous recherchez une viande goûteuse issue d'élevages traditionnels ?

    Vous avez envie de changer votre mode de consommation ?  de consommer des produits authentiques, des fromages fermiers au lait cru, des produits sains et naturels ?

    Envie d’un bon foie gras ou d’un bon vin ?

    « Ici tout est bon »,  C'est vous qui le dites ! Et ce n'est pas par hasard,

    Le guide du Petit futé écrit : ADRESSE 100 % GOURMANDE.

    Plus d'infos
  • Découvrez la galerie photos de la boucherie

Boucherie traditionnelle

Jean-Yves Robert et son équipe vous proposent de découvrir les produits du terroir et artisanaux !

  • Boucherie & charcuterie

    Côté boucherie : on a eu de bons Maîtres et cela laisse des traces... les carcasses entières entrent dans notre atelier, nous les travaillons jusqu'au produit le plus fin, ce qui vous garantit fraîcheur et traçabilité.


    Côté charcuterie : nous vous proposons des produits élaborés maison, à base de produits frais, le plus naturellement possible. Nous vous recommandons également des charcuteries issues des meilleurs artisans. 


    Côté fromagerie : découvrez notre éventail de fromages fermiers au lait cru labellisés AOC ou AOP, issus de producteurs locaux et de la France entière.

    Plus d'infos
  • Notre actualité

     

    Découvrez nos plats cuisinés 2017 en cliquant-ici !

    Pendant tout l' été nous cuisinons la paëlla ...

  • 1 sur 12
    Découvrez la galerie photos de la boucherie
  • 2 sur 12
    Brochettes de canard aux figues
  • 3 sur 12
    PAELLA MAISON
  • 4 sur 12
    Légumes pour grillade
  • 5 sur 12
    Brochettes de boeuf
  • 6 sur 12
    Brochettes de caille
  • 7 sur 12
    Brochettes de lapin aux pruneaux
  • 8 sur 12
    Brochettes de poulet à la provençale
  • 9 sur 12
    Brochettes de poulet et tomates confites
  • 10 sur 12
    Brochettes FM porc et figatellu
  • 11 sur 12
    Brochettes de poulet au citron
  • 12 sur 12
    Cigaline provençale